Пятница, 20.10.2017, 02:28
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Как Вы узнали о Дианетике?
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 21 » Новый Дианетический семинар Хаббарда. Новости из Харькова.
Новый Дианетический семинар Хаббарда. Новости из Харькова.
15:06

К началу апреля 2010 года в общественной организации «Гуманитарный центр Хаббарда» 150 человек прошли новый Дианетический семинар Хаббарда.

Каждую неделю все большее и большее количество людей узнают эффективный метод повышения своих способностей, изменения характера, устранения различных жизненных барьеров, решения различных ситуаций в семье и на работе.

Каждый из 150 участников семинара приходил в поиске своих ответов на вопросы, которые ставила перед ними жизнь: человеческого поведения, целей, внутренних страхов, неуверенности, неудач, потерь, разочарования. Кто-то искал лекарство от лени и средство поддержания себя в интересе, кто-то – решения многолетних конфликтов и накапливающегося непонимания с окружающими.

Многие были настроены весьма скептически: слишком часто в жизни их ожидания были разбиты, а доверие обмануто. Но с самого начала Дианетического семинара им не предлагалось принимать что-либо просто на веру: каждый принцип, который изучали участники, они проверяли на практике, сравнивая со своим опытом и различными реальными ситуациями из жизни.

Далее практика, где каждый не только получал дианетический одитинг (одитинг - применение к кому-либо дианетических процедур), но и проводил его своему напарнику под руководством опытных специалистов.

И хотя каждое воскресенье торжественное вручение сертификатов участникам завершало семинар – на самом деле это было началом другой жизни. Ведь, как писал автор книги «Дианетика – современная наука о разуме» Л. Рон Хаббард: «Дианетика – это приключение. Это освоение terra incognita – человеческого разума, той обширной и доселе неизведанной области, которая находится внутри головы, в сантиметре от вашего лба».

Вот тому подтверждения:
«А сейчас я поделюсь успехами от применения Дианетики. Сначала напишу, что было до этого.
Во-первых отношения с родителями были такими, что уже ни один день не проходил, чтобы мы не поругались. У отца усугубилась болезнь простаты, он каждый день употреблял алкоголь, что при этой болезни вообще запрещено.
Я начала изучать и применять Дианетику.
И тут начали происходить чудеса. Отношения с родителями стали налаживаться, непонимание друг друга куда-то делось. Мама не стала говорить, что я делаю что-то не то, а стала с удовольствием принимать от меня помощь. Папу мне удалось сводить к врачу на диагностику, после которой мы с ним оба воспряли духом. Папа стал принимать назначенное врачём лечение, перестал употреблять алкоголь и я стала его одитировать. Очень прошу всех кто это читает или слушает, меня поздравить, для меня это огромный успех!!! Потому что моему отцу всего 68 лет, а он уже считал, что его жизнь закончилась. А теперь он строит планы на будущее. Вот так!!!» Т.Т.

«Я хочу рассказать о том, какой эффект оказывает "Дианетический семинар Хаббарда”. Интересно то, что не я прошла этот курс, а другой человек, мой бывший муж.
Мы развелись полтора года назад из-за непреодолимых разногласий. Они касались всего: нашего общения, воспитания детей, секса, тем, чем я занималась, а он категорически не принимал, список может быть продолжен до бесконечности.
Около месяца назад я стала применять в общении с ним, то, что изучила в Дианетике. Я смогла донести до него то, что ему необходимо и будет просто интересно пройти "Дианетический семинар Хаббарда”. Результат потряс всех - меня, его и наше окружение!!!
После второго дня семинара произошло то, что я называю не иначе как чудо Дианетики! Мой муж прошёл два инцидента, в которых увидел причины ВСЕХ наших разногласий. С этого момента мы перестали воевать и начали создавать. События развиваются так стремительно, что даже непривычно. Мы общаемся и разрешаем все проблемы. Мы создаём наш брак и счастливы.
Желаю всем изучить Дианетику и разрешить все проблемы. Вы можете быть счастливы и заслуживаете этого!» Ч. Т.

Информация взята на сайте общественной организации «Гуманитарный центр Хаббарда» www.gch.kh.ua

Просмотров: 603 | Добавил: levval | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]